Knusperwuerste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Mangochutney bzw. Tomatenchutney
  • 100 ml Wasser
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Gute Prise Muskat
  • 1 Gute Prise Kardamom
  • 1 Gute Prise Cayennepfeffer
  • 12 Würste z.B. Chloepfer, Cervelat,
  • Schueblig, Schweins- oder
  • Kalbsbratwurst, Schweins würstchen usw.

Knoblauchzehen und Zwiebel von der Schale befreien und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Beides mit dem Chutney sowie dem Wasser in einem hohen Becher mit dem Handmixer fein zermusen. Danach Honig, Sojasauce, Tomatenketchup, Senf und alle Gewürze beigeben.

Die Würste rundherum mit der Glasur bestreichen.

Die Würste auf dem höchstens mittelheissen Bratrost unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Glasur gemächlich zehn bis fünfzehn min rösten, bis sie mit einer schönen Kruste überzogen sind.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperwuerste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche