Knusperwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 ml Sonnenblumenöl (od. 250 g Butter)
  • 375 g Honig
  • 3 Stk Zitrone (Schale davon)
  • 250 g Sesam
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Mandeln (gehackt)
  • 250 g Haferflocken (grob)
  • 250 g Haferflocken (fein)

Für die Knusperwürfel Öl (oder 250 g Butter) mit Honig, abgeriebener Zitronenschale, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mandeln sowie Haferflocken in einem Topf mischen.

Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren die Masse leicht anrösten (ca. 5 Minuten).

Danach alles auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Teigkarte glatt streichen.

Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten leicht braun backen. Die Knusperwürfel lauwarm in Vierecke von 2 x 2 cm schneiden und auf dem Blech auskühlen lassen.

 

Tipp

Das Rezept ergibt ca. 100 Stück. Die Knusperwürfel am besten in einer Dose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche