Knusperstangen italienisch

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Portionen: 12

  • 500 g Mehl (Type 1050)
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 300 ml Wasser (circa)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 100 g Entkernte abgetropfte schwarze Oliven
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 0.5 Tasse Wasser (lauwarm)

Zum Bestreichen:

  • 5 EL Sesamsaat

Mehl mit Trockenhefe verquirlen, mit Wasser, Salz und Olivenöl durchrühren und gut durchkneten. Abgetropfte Oliven und Paradeiser kleinwürfelig schneiden und in den Teig durchkneten. Ca. 30-40 min gehen, wiederholt durchkneten und daraus 12 längliche Röllchen formen. Wieder in etwa eine halbe Stunde gehen, mit lauwarmem Wasser bestreichen und mit Sesamsaat überstreuen. Im aufgeheizten Herd bei 180 bis 200 °C in etwa 20 min backen.

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