Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Weizenkeime; a 250 ml
  • 1 Tasse Roggenkeime; a 250 ml
  • 1 Tasse Gerstenkeime; a 250 ml
  • 1 Teelöffel Nussöl
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Sesamsamen

Keime durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Nussöl, Kräutersalz und Pfeffer zusammenkneten, zu kleinen dünnen Fladen formen und mit Sesamsamen überstreuen.

Ein Blech mit geöltem Pergament ausbreiten, die Fladen darauflegen, in den auf 150 °C aufgeheizten Backrohr schieben und zirka 1 Stunde backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Fladen auf die andere Seite drehen und die Ofentür einen Spalt offen stehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte