Knusperoliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 1 Pk. Salziger Mürbteig (Kühlregal)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • 35 Oliven (entsteint)
  • Küchenkräuter (getrocknet)
  • Anchovis-Stücke
  • Paradeiser (getrocknet)

Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheibchen schneiden. Eidotter und Schlagobers mixen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stücke und getrockneten Paradeiser verzieren. Bei 180 °C 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Knusperoliven

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.06.2015 um 08:29 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte