Knuspermüsli - Pnp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Haferflocken, grob, kernig; oder Weizenflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kokosette
  • 2 Prise Zimt (Pulver)
  • 2 Prise Vanille
  • 30 g Öl
  • 1 EL Honig (oder Zucker)
  • 100 g Rosinen
  • 1 Einheit = 45 g

Haferflocken mit Sonnenblumenkernen und Kokosette vermengen. Zimt und Vanille unter die Flocken rühren.

In der Bratpfanne Öl und Honig beziehungsweise zucker erhitzen und zirka 2 min auf kleiner Flamme sieden. Flockenmischung einfüllen und rasch durchrühren, dann zirka 5 min rösten. Müsli auskühlen.

In einem Schraubglas behalten.

Zum Verzehr frisches Saisonobst und Milch, Joghurt bzw. Kefir dazu.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Knuspermüsli - Pnp

  1. kleh
    kleh kommentierte am 24.09.2015 um 20:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 28.08.2015 um 22:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche