Knuspermüsli I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Haferflocken (kernig)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haselnüsse, grob hacken
  • 50 g Mandelstifte
  • 50 g Kokosette
  • 3 EL Speiseöl
  • 3 EL Honig
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Korinthen
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Mandelstifte, Kokosette und Öl in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterziehen und mit Zimt nachwürzen. Müsli-Mischung auskühlen. Hält sich verschlossen und gekühlt in etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst jeweils nach Saison und Milch oder evtl. Joghurt hinzufügen. (8 Portionen)

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Knuspermüsli I

  1. kleh
    kleh kommentierte am 24.09.2015 um 20:14 Uhr

    ganz fein

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 28.08.2015 um 22:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche