Knuspermonde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 dag Weizenmehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 7.5 dag Zucker
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 4 drop Butter-Vanille-Aroma
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Eidotter
  • 17.5 dag Butter

Eigelbmilch:

  • 1 Eidotter
  • 1 Esslöffel Kuhmilch

Der Eidotter durch einen Sieb pinseln. Teig machen, in kleine Portionen dünn auswalzen, Monde herausstechen, auf mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Nach Geschmack mit Eigelbmilch bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knuspermonde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche