Knusperle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 130 g Ceres
  • 130 g Kochschokolade
  • 130 g Milchschokolade
  • 200 g Cornflakes

Für die Knusperle das Ceres in enen großen Topf geben und mit der Kochschokolade und der Milchschokolade schmelzen. Sobald alles flüssig ist, die Cornflakes dazu mischen.

Wenn alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind, mit einem Kaffeelöffel die Masse in kleine Papierförmchen portionieren. Die Knusperle kalt stellen und wenn die Masse fest ist genießen.

Tipp

Knusperle sind ein einfaches und relativ schnelles Rezept. Vor allem toll, wenn man nur diese Zutaten zu Hause hat und gerne etwas zum Naschen möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Knusperle

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.01.2016 um 13:37 Uhr

    Wir haben es mit einem Spritzsack mit entsprechenden Ausschnitt probiert um die Masse aufzutragen, die Zeitersparnis ist jedoch nur minimal. Beim nächsten Mal werden wir den Anteil an Bitterschokolade erhöhen.

    Antworten
    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin kommentierte am 21.01.2016 um 15:55 Uhr

      Schön, dass ihr sie nachgekocht habt. Ich hoffe sie haben gut geschmeckt?

      Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.02.2015 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte