Knusperkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tasse Rice Crispies
  • 90 g Kokosraspel
  • 90 g Kakao
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Tasse Rosinen
  • 250 g Palmin

In einer Backschüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao, Staubzucker und die Rosinen mischen. Das Palmin in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur gemächlich zerrinnen lassen. Zu den trockenen Ingredienzien in die Backschüssel gießen und gut mischen. Die Menge in kleine Papierförmchen befüllen und im Kühlschrank fest werden.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche