Knusperkäsestangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Knack + Back "Hörnchenteig"

Füllung:

  • 100 g Schmalz bzw.
  • 1 Pkt. Philadelphia Frischkäse (62, 5 g
  • 30 g Roqüfortkäse
  • 2 EL Milch

Zum Panieren:

  • 1 Eiklar
  • 50 g Grobgehackte Erdnusskerne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz bzw. die Käsemasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Für die Käsemasse den Frischkäse mit Roqüfortkäse und Milch kremig rühren. Den Teig aus der zweiten Dose darüberlegen. Daraufhin 1 cm breite Streifchen schneiden, mit Eiklar bepinseln, mehrfach umeinanderdrehen, in den Erdnüssen wälzen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Das Backblech zur Mitte in das Backrohr einschieben und backen. Zubereitungszeit. Ca. 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knusperkäsestangen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.10.2015 um 19:55 Uhr

    Kuchenrezept???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche