Knusperente glasiert mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Chili
  • Currypulver
  • 1 Entenbrust
  • 1 Becher Frischkäse
  • Honig
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 bowl Französische Wiesenpilze

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Olivenöl scharf anbraten, mit ausreichend Honig überziehen, mit Rotwein löschen und im Herd ziehen.

Den Frischkäse mit Schlagobers und Butterflöckchen kochen, die Hälfte des geraspelten Sellerie hinzfügen und würzen. Die geputzten Schwammerln vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene Paprika und den restlichen geraspelten Sellerie hinzfügen, mit den Chili-Julienne, gehacktem Salz, Schnittlauch, Currypulver und Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Krem durchrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.

aus dem Bordeaux, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperente glasiert mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche