Knusperbrezeln

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Portionen: 40

  • 0.225 kg Mehl
  • 0.1 kg Zucker
  • 75 gramm Rohmarzipan
  • 0.5 Zitrone; abger. Schale davon
  • 1 Ei
  • 0.125 kg Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 Esslöffel Kuhmilch
  • 0.1 kg Feinzucker
  • Lebensmittelfarbe

Mehl, 50 g Rohmarzipan, Zucker, Zitronenhaut, Ei, Butter zusammenkneten. eine halbe Std. abkühlen.

Backofen auf 175° Celsius vorwärmen. Teig auswalken, Brezeln durchstechen.

Eidotter, Kuhmilch mixen. Darauf aufstreichen. Mit Zuckerrest bestreut in etwa 15 min.

backen.

Feinzucker, Speisefarbe, mischen. Mit Pergamenttütchen auf die abgekühlten Brezeln spritzen.

min

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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Kommentare1

Knusperbrezeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.11.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
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