Knusperbratapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Süssfruchtige Äpfel; z.B. Cox Orange
  • 30 g Butter
  • 80 g Müsli
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)

Die Äpfel halbieren, die Kerngehuese entfernen. Das Müsli mit der Butter sowie dem Saft einer Zitrone zusammenkneten und in die Apfelhälften befüllen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Eine feuerfeste geben mit ein wenig Butter einfetten, die Äpfel einfüllen und im Backrohr in etwa 30 bis 40 Min. rösten.

Mit Vanilleeis und Schlagobers anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperbratapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche