Knusperapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Zucker
  • 45 g Mehl
  • 30 g Haferflocken
  • 50 Butter (weich)
  • 400 g Äpfel

Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln durchkneten. Äpfel in schmale Spalten schneiden, in eine Auflaufform Form und die Streusel darübergeben.

Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C (Gas Stufe 2-3, Umluft 175 °C ) ca. 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusperapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche