Knusper-Vanilletopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Knusper-Vanilletopfen Cantuccini in dünne Scheiben schneiden. Marillen in dünne Spalten schneiden. Cantuccini mit Marillen, Topfen, Milch und Vanillezucker gut verrühren. In vorgekühlten Glasschalen anrichten.

Tipp

Knusper-Vanilletopfen ist ein erfrischendes Dessert, das man mit Minzespitzen noch garnieren kann.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Knusper-Vanilletopfen

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.07.2015 um 15:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.01.2015 um 06:10 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche