Knusper-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Scheiben Toastbrot sehr klein gewürfelt
  • Fast zerbröselt
  • 2 Peperoncino Masse anpassen ... entkernt und in
  • Dünne Streifchen geschn.
  • 8 Knoblauchzehen abgeschält in Scheibchen geschnitten
  • 125 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan

Die Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen. Darin das Brot anrösten. Jetzt Knoblauch und Peperoncino beigeben und alles zusammen noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abrinnen. Mit dem übrigen Olivenöl zur Brotmischung Form und mischen. Am Schluss den Parmesan grob darüber raspeln. Die Spaghetti auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte