Knusper-Schnecken

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Portionen: 1

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • Evtl.Wasser
  • 1 Pk. Nuss-Nougat
  • 50 g Haselnusskrokant
  • Verzierung
  • 1 Eiklar
  • 1 Pk. Pistazien (gehackt)

Feine Marzipan-Rohmasse mit dem Staubzucker zusammenkneten, dabei vielleicht ein paar Tropfen Wasser einarbeiten. Auf Staubzucker zu einer Platte von zirka 30x20 cm auswalken.

Nussnougat im Wasserbad zerrinnen lassen, Haselnuss-Krokant einrühren und auf die Platte aufstreichen.

Die Platte diagonal halbieren und beide Teile zusammenrollen. Beide Röllchen mit dem verquirlten Eiklar bestreichen und in Pistazien wälzen.

In Aluminiumfolie rollen und im Tiefkühlfach ungefähr 2 Stunden anfrieren.

Röllchen in 11/2 cm breite Streifchen schneiden und in Pralinenkapseln setzen.

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