Knusper-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mandelkerne oder evtl. Haselnüsse,
  • Geschält und kleingehackt
  • Oder
  • 300 g Cornflakes bzw. Haferflocken

Kuvertüre::

  • 400 g Vollmilch, Zartbitter bzw. weiß

Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen und mit der Nussmischung beziehungsweise den Zerealien gut mischen. Mit zwei TL kleine Häufchen von der Schokoladenmasse abstechen und auf Pergamtenpapier setzen. Im Kühlschrank fest werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche