Knusper-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 75 g Gemischte Nusskerne und getrocknete Früchte (z.B. Haselnusskerne, Feigen und Marillen oder evtl. Fertig-Mix)
  • 200 g Kochschokolade (weiss)
  • 50 g Cornflakes

1. Nüsse und Früchte hacken. Kochschokolade grob hacken und in einer Backschüssel über dem warmen Wasserbad zerrinnen lassen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige Kochschokolade heben. Mit einem TL kleine Häufchen abnehmen und auf Pergamentpapier setzen. Trocknen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche