Knusper-Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pfirsich
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 lg Eiskugel "Pfirsich-Eis"
  • 1 Prise Ginger Ale
  • 1 Teelöffel Sesamsamen (geröstet)

Pfirsich abspülen, von der Schale befreien. In Spalten von dem Kern schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Pfirsich-Eis in eine Schale Form. Die Pfirsichspalten blütenförmig um das Eis setzen. Ginger Ale zugiessen. Sesamsamen über das Eis streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche