Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Reis
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Bohnen
  • 100 g Sojasprossen (frisch)
  • 1 sm Römersalat
  • 600 g Lachsfilet
  • Pfeffer
  • 4 EL Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Erdnussöl
  • 100 g Usa-Erdnüsse
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Chilisosse (Glas)
  • 4 EL Sherry (trocken)

Langkornreis nach Anweisung gardünsten.In der Zwischenzeit Paprika, Brokkoli reinigen, in Streifchen bzw. Rosen schneiden. Bohnen reinigen, halbieren. Sojasprossen abbrausen, abrinnen. Blattsalat abbrausen, in Streifchen schneiden. Lachs abbrausen, abtrocknen, würfelig schneiden. Salzen, mit Pfeffer würzen, in Maizena (Maisstärke) wälzen. Öl in großer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen, Fisch portionsweise goldbraun rösten. Warmstellen. Erdnüsse im Braten- fett anrösten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Fett bei großer Temperatur 3-4 min andünsten, dabei rühren. Zucker, Chili, Sojasosse- sosse, Sherry unterziehen, weitere 5 min gardünsten. Erdnüsse unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Langkornreis anrichten.

Dazu passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche