Knusper-Kürbisschnitze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kürbis; z.B. Roter Knirps
  • 1 Ei
  • 150 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Butterschmalz

Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In der Butter auf beiden Seiten goldbraun zu Ende backen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Kürbisschnitze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche