Knusper-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für ca. 50 Stück:

  • 100 g Getrocknetete Weichseln
  • 100 g Marillen (getrocknet)
  • 150 g Frühstücks-Cerealien
  • (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
  • 150 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 150 g Kochschokolade (weiss)
  • 8 EL Kaffeesahne

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Weichseln grob hacken. Marillen in zarte Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien zur Seite legen, den Rest mit Kirschen und Marillen vermengen und die Masse halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad in jeweils 4 El. Kaffesahne zerrinnen lassen, dann auskühlen, jedoch n i c h t fest werden.

Dunkle und weisse Kochschokolade je unter eine Hälfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. Auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen Form. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Knusper-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche