Knusper-Häufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 45

  • 150 g Mandelstifte
  • 40 g Cornflakes
  • 150 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)

Mandelstifte in einer beschichteten Bratpfanne bähen. Mit den Cornflakes vermengen.

Grob gehackte Kochschokolade zerrinnen lassen. Vanillemark unterziehen. Mandel-Mischung zur Kochschokolade Form und alles zusammen gut durchrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in Papiermanschetten setzen und fest werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knusper-Häufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche