Knospen von spanischer Kresse einzumachen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Spanische Kresse
  • Blütenknospen Oder
  • Samenkapseln
  • Salz
  • Essig

Die jungen Bluethenknospen oder noch kleinen Samenkapseln der spanischen Kresse bestreut man, nachdem sie abgewaschen worden sind, mit Salz und lässt sie damit ein paar Stunden stehen; dann kocht man sie ein paar Mal in kochend heissem Wasser auf und lässt sie auf einem Sieb abtroepfeln, wonach sie in ein dazu bestimmtes Gefäß gelegt und mit kochend heissem Essig übergossen werden. Nach einigen Tagen kocht man die sogenannten Kapern (denn anstatt solcher sind sie zu gebrauchen) von Neuem mit dem Essig auf und verwahrt sie dann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knospen von spanischer Kresse einzumachen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche