Knoppers Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Knoppers
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Ei
  • 60 g Zucker
  • 40 ml Öl
  • 110 ml Buttermilch

Für die Knoppers Muffins Knoppers in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerkleinern.

Ei, Zucker, Öl und Buttermilch schaumig rühren. Mehl vermischt mit Backpulver, Kakaopulver und den zerbröselten Knoppers zugeben. Nur kurz durchrühren, sodass die Zutaten "nass" sind.

Den Teig in die ausgefetteten Muffinvertiefungen oder Muffinpapierförmchen füllen und die Knoppers Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Die Knoppers Muffins schmecken toll und haben durch die Knoppersstückchen einen herrlichen Biss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knoppers Muffins

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.11.2015 um 17:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche