Knollensellerie-Süppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Knollensellerie-Süppchen die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig schwitzen. Sellerie kleinwürfelig schneiden und zur Zwiebel hinzufügen.

Mit Suppe aufgießen und weich kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und das Schlagobers zu dem Knollensellerie-Süppchen hinzufügen.

Tipp

Servieren Sie das Knollensellerie-Süppchen mit gehacktem Schnittlauch garniert. Geben Sie zu der Suppe auch noch etwas geriebenen Ingwer hinzu, so wird diese Suppe ein wahrer Gesundbrunnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knollensellerie-Süppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche