Knofi Goreng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Putenbrustfilet in Stückchen geschnitten
  • 400 g Glasnudeln
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Sambal Olek
  • 1 EL Sojasauce
  • 5 Peporoni, scharf, getrocknet, zerrie
  • Wasser
  • Saucenbinder, dunkel
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Glasnudeln zubereiten und abrinnen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch hinzfügen und rösten. Paprika, Sambal, Wasser Ölek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze jeweils nach Wahl hinzfügen, mit Sossenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und einen Tag später möglichst keine anderen Leute direkt ansprechen :Dauer der Zubereitung: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knofi Goreng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte