Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl (ca. 1400g)
  • 42 Knoblauchzehen
  • 1 bottle Weisswein
  • 1000 g Porree, Porree bzw. wie
  • Immer der regionale
  • Ausdruck für dieses
  • Gemüse ist
  • 500 g Karotten
  • Wurzeln
  • 250 g Langkornreis
  • 50 g Kokosette

Zum Knofelhuhn gibt es traditionell denselben Wein, der auch zum Kochen verwendet wurde, als Tischmusik empfehle ich, dem eigenen Wohlgeschmack zu vertrauen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche