Knofel-Thymian-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Majo (für den Salat)
  • 2 Esslöffel Vollmilchjoghurt
  • 2.5 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Thymian
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Knofi zerquetschen und das Ganze vermengen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Thymian überstreuen.

unbekannt

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knofel-Thymian-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte