Knofel-Stangenbrot mit Tomatenpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und braten. Paradeiser, Paprikaschote schneiden, in Öl andünsten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und dafür geben. Nun auf die Weissbrotscheiben auftragen und mit Sardellenfiletröllchen aufbrezeln, ein Olive in die Mitte legen. Frisch auf den Tisch hinstellen.

***Autor: Unbekannt

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knofel-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche