Knofel-Küchenkräuter-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt (1,5%)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Frisch gemahlenem weissem Pfeffer
  • Lauchzwiebel
  • Basilikum

Joghurt kremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl einrühren. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch gemahlenem weissem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und Basilikum würzen. Passt zu Paradeiser-, Gurken- bzw. Paprikasalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knofel-Küchenkräuter-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche