Knödeln auf böhmische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knödel auf böhmische Art die Semmeln klein würfeln und in 20 g Butter anrösten.

Petersilie fein hacken. Aus Mehl, Ei, Wasser, Germ, Petersilie, Salz und Pfeffer einen Teig zubereiten, dann die Semmeln untermischen. Ein Geschirrtuch befeuchten und mit der restlichen Butter befetten.

Aus der Masse mit bemehlten Händen eine Rolle mit ca. 8 cm Durchmesser formen. Im Geschirrtuch einrollen, an beiden Enden zubinden, in kochendes Wasser einlegen. 20 bis 30 Minuten kochen.

Die Knödel auf böhmische Art aufrollen und in Scheiben servieren.

Tipp

Servieren Sie Knödel auf böhmische Art als Beilage zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Sie können aber auch als eigener Gericht serviert werden, z.B mit Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Knödeln auf böhmische Art

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche