Knödelmeiers Favoriti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 150 g Honig
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 60 g Griess
  • 0.5 Zitronenschale (fein gerieben)
  • 0.5 Orangenschale (fein gerieben)

Backrohr auf 170 Grad einschalten.

Schlagt das Eiklar in einer Backschüssel fest. Mischt alle Ingredienzien gemächlich und vorsichtig unter den Schnee.

Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem TL von dem recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie auf das Backblech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Backblech in die zweite Schiene von unten des Ofens und backt die Kekse zwölf bis vierkzehn min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knödelmeiers Favoriti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche