Knödel mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.15 kg Mehl
  • Salz
  • 8 dag Butter
  • 3 Eier
  • 0.1 kg Spinat ; gemahlen Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
  • Roland Pötschke www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de /~poetschke/

Die Ingredienzien werden ordentlich vermixt und mit einem feuchten Löffel Knödel abgestochen und in der Bouillon gekocht.

Ein klein bisschen geriebener Käse kann dazugegeben werden.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knödel mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche