Knödel mit Ei und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knödel mit Ei und Schinken die Kartoffelknödel in kleine Stücke schneiden.

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier verquierlen, klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben  und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Knödel hineingeben und anbraten. Den Schinken dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die verquierlten Eier dazugeben, stocken lassen und umrühren.

Die Knödel mit Ei und Schinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Knödel mit Ei und Schinken als Einzelgericht oder als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare19

Knödel mit Ei und Schinken

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 19.09.2015 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2015 um 11:51 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 18.08.2015 um 08:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.08.2015 um 17:21 Uhr

    ein Gericht aus meiner Jugend

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.06.2015 um 08:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche