Knödel aus der Kugelpfanne mit warmen Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2-3 Personen:

  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Korinthen (Rosinen)
  • Zucker
  • Salz
  • 1 Kleingewürfelte Äpfel
  • 15 g Germ
  • Milch (lauwarm)
  • Butterschmalz für die Bratpfanne

Kartoffelsalat:

  • 500 Ca. Erdäpfeln
  • 2 EL Essig
  • 1 Ei (roh !)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Zerlassenen Butter
  • Küchenkräuter (Petersilie)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Ingredienzien werden gemeinsam gegeben und der entstehende flüssige Teig ein paar Zeit stehen gelassen (Solange man den u. G. Kartoffelsalat macht). Zur Vorbereitung wird die Bratpfanne erhitzt und eine der Grösse der Ausbuchtung entsprechende Masse in jede Ausbuchtung gegeben. Die Knödel in Abständen mit einer Gabel auf die andere Seite drehen, bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind.

Mit Zucker und Zimt zu Tisch bringen.

Dazu warmer Kartoffelsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knödel aus der Kugelpfanne mit warmen Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche