Knoblauchwürstchen-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Knoblauchwürstchen in Scheibchen geschnitten
  • 100 g Räucherspeck, durchwachsen in Stückchen geschnitten
  • 4 Paradeiser; in Achtel geschn.
  • 4 Zwiebel; in Achteln bzw. in dicken Scheibchen
  • 200 g Zucchini, schlank in dicken Scheibchen
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer, weis; a.d.M.
  • Senf
  • Ketchup

Die Ingredienzien abwechselnd auf 8 Grillspiesse stecken und rundum mit Öl überpinseln.

In den heissen Bratrost Form und unter mehrmaligem Wenden ungefähr 10 min gardünsten.

Erst kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Tomatenketchup oder Senf würzen.

 

 

Tipp

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note. Dazu passt kräftiges Landbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblauchwürstchen-Spiesse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.03.2015 um 14:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche