Knoblauchtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • Olivenöl
  • Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser halbieren und in eine Aluschale legen. Grosszügig mit Olivenöl beträufeln und mit dem Oregano überstreuen. Den Knoblauch direkt auf die Tomatenhälften pressen beziehungsweise bei Belieben in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Die Aluschale auf den Grillrost dicht über die Glut setzten und ca. 10 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchtomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche