Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Knoblauchsuppe:

  •   Tafelspitz Suppe
  •   1000 g Rinderknochen
  •   3000 ml Wasser
  •   300 g Rindfleisch
  •   0.5 Porree
  • 3 Karotte
  •   1 Petersilienwurzel
  •   0.5 Sellerie (Knolle)
  •   0.5 Roestzwiebel
  •   1 Lorbeergewürz
  •   1 Muskatblüten
  •   Pfefferkörner
  •   Salz

Knoblauchbrot:

Zubereitung

  1. Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Bratpfanne in Schweineschmalz kross rösten - dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.
  2. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch hinzfügen und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenrolle legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch überstreuen und mit heisser Rindsuppe aufgiessen.

Tipp

Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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5 Kommentare „Knoblauchsuppe“

  1. butler
    butler — 13.2.2016 um 13:26 Uhr

    Irgendwie fehlt da das halbe Rezept??

    • anni0705
      anni0705 — 29.2.2016 um 07:47 Uhr

      Stimmt. Aber man bekommt die Suppe auch ohne Anleitung hin ;) Ich verfeinere die Suppe noch mit 2 EL Sauerrahm.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.10.2015 um 11:42 Uhr

    GESPEICHERT

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 6.10.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 10.4.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

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