Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 1 Paprika (rosenscharf)
  • 1000 ml Rindsuppe (heiss)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabascosauce
  • 1 Ei
  • 4 EL Schlagobers
  • Petersilie

Im heissen Öl Knoblauchzehen anschwitzen und herausnehmen. Würfelig geschnittenes Weissbrot im gleichen Öl rösten, mit Paprika bestäuben, mit heisser Rindsuppe begiessen. Mit Salz, 1-2 Tropfen Tabascosauce und kleiner Prise Cayennepfeffer würzen. Offen bei kleiner Temperatur noch ein Viertel Stunde machen. Mit Ei und Schlagobers, gut vermengt, die Suppe binden, dabei aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche