Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Brot
  • 50 g Margarine
  • 1 große Zwiebel (grob gehackt)
  • 6 große Knoblauchzehen (grob gehackt)
  • 3/4 l Suppe (Würfelsuppe)
  • 1 KL Kümmel (gemahlen)
  • 4 EL Käse (kleingewürfelt; nach Gemschack Gouda, Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Knoblauchsuppe Brot klein würfelig geschnitten in Fett hellbraun rösten. 6 EL Brotwüfel zum Bestreuen herausgeben.

Zwiebel, Knoblauch kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen und etwa 8 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Mixstab pürieren. Nochmals aufkochen lassen.

Angerichtet die Knoblauchsuppe mit Brot- und Käsewürfel, sowie Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Bestreuen Sie die Knoblauchsuppe statt mit Schnitlauch, mit gehackter Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Knoblauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.02.2016 um 07:49 Uhr

    Eine hervorragende Suppe. Wer will kann sie noch mit etwas Sauerrahm verfeinern. Das schmeckt ebenfalls ausgezeichnet.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche