Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Knoblauchzehen
  • 50 g Luftgetrockneter roher Schinken,
  • 1 Paprika
  • Olivenöl
  • 1 Altbackenes Weissbrötchen,
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • 1 EL Paprikapulver (scharf)
  • 2 EL Sherry

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und grob hacken. Schinken kleinwürfelig schneiden, den Paprika abspülen, aufschneiden. Stielende und Kerne entfernen und ebenfalls abschneiden. Etwas Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Knoblauch, Schinken und Paprika 10 Min. dämpfen, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Das Semmeln von der Rinde befreien, kleinwürfelig schneiden und unter Rühren und Wenden im verbliebenen Knoblauchöl goldbraun rösten. Rechtzeitig von dem Küchenherd nehmen. Die klare Suppe aufwallen lassen, Paprika, Schinken und Knoblauch beifügen und mit dem Pürierstab zermusen. Mit Salz, Paprikapulver und einem Schuss Sherry nachwürzen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller Form und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Knoblauchsuppe

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.07.2014 um 09:56 Uhr

    Warum kann man dieses Rezept nicht bewerten ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche