Knoblauchsuppe - Oukrop

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

in das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knofel geben und alles zusammen aufwallen lassen lassen. Die Bouillon mit Brot anbieten.

- Der Knofel kann dito in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden.

- Statt Leitungswasser kann Knochen- beziehungsweise Suppeverwendet werden, dito Leitungswasser mit Suppenwürze.

Nach belieben mit Majoran würzen.

Vor dem Servieren kann der Knofel mit 2 Eiern vermengt oder evtl. der Eidotter im Teller mit ein klein bisschen Fleischbrühe vermengt werden, bevor die übrige Fleischbrühe darübergegossen wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsuppe - Oukrop

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche