Knoblauchsuppe Netpher Hof

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Portionen: 56

  • Butter
  • 50 g Speck (mager, fein gewürfelt)
  • 100 g Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen, mit einer Messerspitze Butter fein zerhackt
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Heiliges Basilikum, fein gezupft
  • 500 ml Schlagobers
  • 8 Knoblauchzehen
  • Rotes Basilikum, schöne Blätter zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 Scheiben Getoastetes Weissbrot, in Würfel geschnitten

1. Mit wenig Butter die Speckwürferl glasig weichdünsten 2. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch dazugeben und ebenfalls glasig werden

3. Faschierte Fenchelsamen hinzufügen 4. Mit klare Suppe auffüllen 5. Heiliges Basilikum dazugeben und bei kleiner Temperatur circa 5 bis 10 Min. leicht wallen 6. Schlagobers hinzufügen, dann nur kurz aufwallen und nachwürzen 7. Mit den Toastbrotwürfeln in aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen und mit dem roten Basilikum garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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