Knoblauchsuppe nach Bocuse

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Portionen: 1

Suppe:

  • 2000 ml Gemüsesuppe mit
  • 2 Nelken
  • 1 Kl. Zweig Salbei
  • 25 g Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 Knoblauchzehen

Sonstiges:

  • 20 Kleine Weissbrotscheiben
  • Käse
  • Olivenöl

Die Ingredienzien für die Suppe in einem Reindl aufwallen lassen und 15 Min auf kleiner Flamme sieden.

Weissbrotscheiben mit Käse (Parmesan oder evtl. Gruyère) überstreuen, mit ein kleines bisschen Olivenöl beträufeln und im Herd gratinieren.

Anschließend die Brotscheiben in einer Suppenschüssel anrichten und die, noch. Einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb darübergiessen.

Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernünftige Gemüsesuppe nehmen.

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