Knoblauchsuppe Mit Erdäpfeln Und Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
  • 2 Zwiebeln (sehr fein gehackt)
  • 4 sm Erdäpfeln (klein gewürfelt)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Rahm
  • Salz
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden. Erdäpfeln und Knoblauch dazugeben, die Erdäpfeln anbraten. Paprika darüberstreuen und unterziehen. Die Gemüsesuppe aufgießen und die Suppe zirka 40 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Etwas auskühlen, dann zermusen und nochmal erhitzen. Mit Salz nachwürzen, den Rahm untermengen, den Thymian darüberstreuen. Heiss werden, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsuppe Mit Erdäpfeln Und Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche