Knoblauchsuppe a la Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Knoblauchzehen in kleine Würfel zerhackt bis 20% mehr
  • 3 Doppelbroetchen(alt und hart) zerkleinern (groesse wie Würfelzucker)
  • 3000 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Salz
  • 30 g Butter
  • 30 g Leichtbutter

Wasser mit Salz zum zubereiten bringen und den gewürfelten Knoblauch in Butter und Leichtbutter goldbraun anbraten dann alles zusammen gemeinsam in das kochende Wasser Form und gut 30 Min. ziehen -vielleicht noch mal erhitzen und zu Tisch bringen.

Dazu gibt`s bei mir immer gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kalbsleberwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsuppe a la Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche