Knoblauchsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinerückensteaks a 125g
  • 250 ml Herben Rotwein
  • 125 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Schachtel Bratensosse
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Schlagobers
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Die zerdrückten Gewürze, Knoblauchzehen, Zwiebelringe mit dem Rotwein verrühren und die Steaks darin 1-2 Stunden einmarinieren. Die abgetropften und abgetrockneten Steaks im heissen Bratensud begießen und 10 min mitköcheln, mit der Bratensosse binden und mit dem Schlagobers verfeinern. Blattsalat mit Joghurtsosse dazu.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schweinesteaks

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche